為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    藉拍片襲胸E奶網紅 「FBI帥哥」 判拘40日確定

    「FBI帥哥」鄧佳華違反性騷擾防治法被判處拘役40日確定。(資料照,取自臉書)

    「FBI帥哥」鄧佳華違反性騷擾防治法被判處拘役40日確定。(資料照,取自臉書)

    2021/02/07 11:02

    〔記者陳慰慈/台北報導〕自稱「FBI帥哥」的網紅鄧佳華前年6月與E奶網紅「星諠」合作拍片,卻被女方指控未經同意襲胸,還用下體頂人,法官去年5月依違反性騷擾防治法判處鄧男拘役20日,得易科罰金2萬元,檢方不服上訴,台北地院合議庭改判鄧拘役40天,得易科罰金4萬元確定。

    前年6月,鄧佳華在個人臉書上貼文炫耀:「星諠這是我人生中第一次摸女生的胸部,妳是第一個讓我摸胸的女生,謝謝妳願意獻身給我,當作是我的生日禮物」。但星諠認為鄧佳華侮辱他,反在個人IG發文反擊:「根本就沒有要給你摸胸部,這什麼鬼發文,我不想原諒這麼瞎的人,丟臉!」並向檢警提告鄧男性騷擾,指控鄧男藉由拍片名義對她襲胸,還用下體頂她。

    檢方偵訊時,鄧男認罪同時表示懺悔,被依違反性騷擾防治法起訴,北院簡易庭去年5月判他拘役20天,得易科罰金2萬元;檢方上訴後,台北地院合議改判鄧拘役40天,得易科罰金4萬元確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。