為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遭霸凌少女家屬一度上警局擬提告 警方:受理報案過程依照規定

    林姓女高職生遭多人霸凌。(擷取自網路)

    林姓女高職生遭多人霸凌。(擷取自網路)

    2021/02/04 15:54

    〔記者陳文嬋/高雄報導〕高市林姓女高職生遭多人霸凌,家屬1月26日通報學校後,一度要對蕭女提告傷害,警方依規定受理報案,不過後來雙方有和解意願,警方才終止製作筆錄,林女與家屬大約半小時後離去,警方強調受理報案過程依規定處理,且整個過程全程錄影錄音。

    高市林姓女高職生遭多人霸凌,家屬1月26日通報學校後,當晚8時許帶林女到小港漢民所,一度要對蕭女提告傷害,警方依規定受理報案。

    警方詢問案件內容,林女回答為傷害案,未提及被人霸凌,不到5分鐘時間就向警方表示想與對方和解,如果談不成再來提告,警方詢問林女是否同意長輩意見,林女點頭同意後警方隨即終止筆錄,整個過程全都錄。

    警方隨後向林女告知權利義務,強調案發起6個月內,林女均有告訴權,並應注意期限,隨時可以上警局提告,以維護自身權益,林女與家屬才離開。

    警方強調全案依規定辦理,只知道是傷害案,但不曉得是霸凌,整個受理報案過程,大約半小時,警方有告知權利義務,並提醒當事人留意,確保維護自身權益。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。