為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中市KTV鬧事遇所長攀談 「裝熟哥」這招沒用通通被帶回

    守望警力先趕到,十多名聚集滋事酒客仍持續拉扯。(記者許國楨翻攝)

    守望警力先趕到,十多名聚集滋事酒客仍持續拉扯。(記者許國楨翻攝)

    2021/01/18 12:41

    〔記者許國楨/台中報導〕兩掛年輕人清晨在中市南屯區一家KTV發生口角衍生肢體衝突,警方啟動快打部隊趕往時,一名酒客認出帶隊的所長先是「裝熟」意圖攀關係,被打槍後竟開始與同夥叫囂嗆聲,警方最後辣椒水伺候壓制帶回5人,釐清案情後將朝刑法第150條聚眾鬥毆罪方向究辦。

    台中市第四分局南屯派出所今天清晨近6時許獲報,轄內一家KTV有10多名酒客聚集滋事,正在附近守望的警力先趕到制止無效,先使用辣椒水伺候初步控制場面,再緊急以無線電通報啟動快打部隊馳援時,現場還有5名年紀都在20多歲左右的年輕人,但他們顯然都已有醉意,不但腳步站不穩還語無倫次。

    警方見狀開始查驗身分,此時其中一名鄧姓酒客認出帶隊的南屯所所長江松泳,先是上前攀談「我認識你啦!」意圖裝熟,接著被打搶後竟惱羞成怒,「我們是被打的,幹麼帶我們回派出所?」還有人連聲道歉直說「沒事了」準備搭車落跑,結果被警方通通留在現場,並將鄧男等5名酒客一併帶回所內。

    所長江松泳表示,多年前在豐原分局翁子所擔任所長時,曾辦過鄧男涉及一起刑事案件,所以對他有印象,但絕對秉公處理,據查雙方應不認識,是否依法送辦,將依調查情況認定;至於鄧男一方的游姓酒客表示遭隔壁包廂酒客毆打要提告,警方表示,涉嫌打人一方在警網趕到前已先離去,將擴大調閱監視器畫面,釐清確切涉案人身分及人數,朝刑法第149條、150條聚眾鬥毆罪方向及傷害罪嫌嚴查究辦。

    警方以辣椒水伺候。(記者許國楨翻攝)

    警方以辣椒水伺候。(記者許國楨翻攝)

    鄧男認出帶隊所長上前「裝熟」。(記者許國楨翻攝)

    鄧男認出帶隊所長上前「裝熟」。(記者許國楨翻攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。