為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「裝大尾」PO玩具槍 吸毒男被逮心虛:書局買的

陳姓男子4年前在臉書上PO出拉扳機的照片,但他忘了臉書帳密,成為被警搜索的鐵證。(記者王捷翻攝)

陳姓男子4年前在臉書上PO出拉扳機的照片,但他忘了臉書帳密,成為被警搜索的鐵證。(記者王捷翻攝)

2021/01/15 17:04

[記者王捷/台南報導]陳姓男子疑為自抬身價,稱犯下玉井縱火案的曾文彥為大哥,吸毒被抓後,還在警所自拍裝大尾,4年前他PO出一張拉手槍板機的照片,但因沒有人氣未被警方發現,今年陳男辦了新臉書帳號,為向仇家嗆聲,他分享舊帳號4年前的照片,結果被檢舉,警方登門時,他心虛說,那把槍是在書局買的玩具BB槍,警方還在其住處搜出毒品吸食器與安毒殘渣,警詢後將他送辦。

20多歲的陳男2016年因涉吸毒被通緝,被逮捕扣在派出所時,還打卡自拍上傳,暗示自己幹了大事,不久他又在臉書PO一張拉槍枝扳機的照片,引起朋友關注,但沒有被警方注意。

去年8月,陳男因為手機壞了,但忘記舊帳號的密碼,只好辦新帳號,去年跨年前,他為了向仇家嗆聲,分享舊帳號PO出的拿槍照,還聲稱「要挺仇家的通通包起來」,警方獲得線報後展開追查,陳男擔心被警方盯上,馬上刪除新帳號的PO文,不過他因為忘記舊帳號的密碼,無法刪掉舊的PO文。

昨日警方到陳男家搜索,詢問照片上的那把槍,他心虛說,那是之前在書局買來的玩具槍,他只是做為示威之用,早就不曉得丟到那裡去了;雖然警方沒有搜到槍,但是卻收到了毒品殘渣,警詢後將他依毒品罪嫌移送法辦。

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

陳男吸毒被抓,在警所自拍聲稱幹大事「裝大尾」。(記者王捷翻攝)

陳男吸毒被抓,在警所自拍聲稱幹大事「裝大尾」。(記者王捷翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。