為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

只為了幫妻子出氣 他居然在公園亮玩具槍嗆聲

警方查扣李男的玩具槍。(記者王冠仁翻攝)

警方查扣李男的玩具槍。(記者王冠仁翻攝)

2020/11/16 15:04

〔記者王冠仁/台北報導〕李姓男子的顏姓妻子平時負責清潔台北市艋舺公園的廁所,顏也習慣坐在公園某座位休息;不過,戴姓男子昨天坐在顏的慣用座位上,顏請戴起身未果,戴還出言罵人。李想幫妻子出氣,竟尾隨戴,還趁機從背包內拿出一把玩具槍嗆戴;民眾見狀嚇得報警,警方也循線在李住處內查獲該把玩具槍。

警方調查,昨天凌晨0時許,43歲顏姓女子發現她在公園的慣用座位被68歲戴姓男子坐著,她出言請對方起身,戴認為公園座位人人可坐,不願理會,還出言把顏罵走。

44歲李男見狀,認為戴不給他妻子面子,氣得尾隨戴,還趁對方走到公園角落時,從背包內拿出一把玩具槍向對方嗆聲。戴嚇得道歉,但附近民眾見狀報警。

轄區警方獲報火速到場,隨後根據目擊民眾的說法,在西園路、廣州街口攔下李;李聲稱只是拿玩具槍嚇人,玩具槍隨後交由妻子拿回家,警方領著李回到他住處查獲該玩具槍,李最後也被警方依恐嚇罪嫌送辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。