為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    手機撞到女公關下體 醉男又撩陰笑咪咪

    江男摸完女公關下體還笑咪咪,被判刑四月。示意圖,與本案無關。(記者吳政峰攝)

    江男摸完女公關下體還笑咪咪,被判刑四月。示意圖,與本案無關。(記者吳政峰攝)

    2020/12/17 20:25

    〔記者吳政峰/台北報導〕台北市一名江姓男子,去年和太太去夜店玩樂,竟然用手機碰撞女公關的下體,經過安管制止,他竟二度用手撩她的胯下部位,還笑咪咪看著她,女公關氣得提告性騷擾,並因難以承受心理壓力,沒多久就離職。高等法院認為一審台北地院判刑四月合理,維持原判。

    明顯故意 被判刑4月

    江男去年和太太去台北市一間夜店飲酒,與女公關擦身而過,左手拿著手機撞上她的下體。女公關花容失色,當場拍掉江男手機,怒斥:「為什麼要碰我?」並呼叫安管過來處理。

    江男彎腰撿拾手機,站立時手心突然向上,朝女公關的胯下私密處撩過去,女公關再度受驚尖叫,堅持提告。

    女公關指出,江男辯稱第一次是不小心,但第二次摸她時,她看到他的臉,露出醉醺醺、笑瞇瞇且眼神是輕挑的神態,明顯是故意,造成她內心很大陰影。

    女公關強調,隻身北上工作,礙於經濟壓力才至夜店上班,同事都知道她是店內上班時唯一不會碰酒精的人,沒有必要隨便誣陷素昧平生的江男,且一個女孩子願意將丟臉的事公諸於世,壓力很大,本案發生後的一星期,睡眠品質非常差,因此無法在夜店繼續上班而離職。

    高院發現,女公關到庭證述案發經過時,身心因受影響而當庭哭泣無法繼續陳述,須經休庭平復情緒方能繼續陳述,可見她確實因遭遇性騷擾以致情緒低落而無法繼續上班,證詞可信。

    高院勘驗監視器,認為就算第一次是在夜店轉角無意間碰到,但經過女公關斥責,江男理應更加謹慎,避免再與她發生碰觸。惟江男的左手於第二次碰觸女公關身體之前,確有刻意改變手心姿勢,並非自然擺動而誤觸,足認有性騷擾犯意。

    雖然江男無前科,素行良好,但高院審酌他犯後矢口否認、飾詞狡辯犯行,犯後態度不佳,迄今未與女公關達成和解及取得其諒解,未見悔意,評議後認定原審判刑4月合理,駁回上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。