為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    警玩「脫衣骰子」2小時 陪酒女脫到「胸器」外露當場被抓

    高雄警方在大寮一間練歌坊查獲色情服務。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    高雄警方在大寮一間練歌坊查獲色情服務。示意圖,與本新聞無關。(資料照)

    2020/12/05 08:53

    〔記者黃佳琳/高雄報導〕高雄警方獲報大寮某間「練歌坊」有提供色情服務,警員喬裝酒客前往查緝,花了2個小時玩「脫衣骰子」,陪酒女當場露出胸部,林姓負責人、劉姓經理辯稱不知情,推稱是小姐個人行為,但法官認為林、劉在裝傻,仍判他們有罪。

    判決指出,林姓男子在大寮區大寮路經營「練歌坊」,消費方式為每2小時包廂費用1000元(老闆拿)、坐檯小姐每2小時坐檯費用600元(老闆抽100元,其餘500元則歸坐檯小姐所有);小姐為了多賺點小費,常在包廂裡和男客玩遊戲或跳「熱舞」,裸露身體某些部位在客人身上跳舞。

    前年11月7日晚間6點多,林園警分局獲報,警員喬裝成酒客進入練歌坊查緝色情時,由「布丁」、「小雅」、「蕾蕾」3女陪他們進入包廂裡飲酒作樂,員警和3女在包廂玩起骰子遊戲,員警贏1把,3女就要脫掉1件衣服,員警輸1次,就要付100元小費。

    員警6點多進入包廂,花了2個小時才讓3女輸到脫光衣服露出ㄋㄟㄋㄟ,在外埋伏的警員獲報立即進入店裡臨檢,在包廂內查獲3女「胸器」外露陪酒,3女當場被逮,林姓負責人、劉姓經理也被依妨害風化罪送辦。

    高雄地院審理時,林、劉辯稱不知情,推稱店裡明令禁止女陪侍脫衣陪酒,是女陪侍個人行為與他們無關,但法官發現,練歌坊的包廂有設有暗鎖、臨檢燈,如果只是單純經營唱歌、喝酒的場所,不可能裝這些躲避警方查緝的東西,因此認定林、劉為求脫罪才裝不知情,依犯圖利容留猥褻罪各判徒刑4月,得易科罰金,可上訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。