為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    長榮外籍女大生遭勒殺 兇嫌家被蛋洗民眾怒喊「人神共憤」

    兇嫌梁男家後門的牆壁,一早被丟雞蛋而留下蛋痕。(記者許麗娟攝)

    兇嫌梁男家後門的牆壁,一早被丟雞蛋而留下蛋痕。(記者許麗娟攝)

    2020/10/30 15:17

    〔記者許麗娟/高雄報導〕台南長榮大學馬來西亞籍女大生,28日晚間自學校回宿舍途中遭勒昏殺害並棄屍高雄大崗山區,28歲的兇嫌梁姓男子家在距長榮大學僅10分鐘車程的高雄阿蓮一帶,同住的家人在事故發生後拉下鐵門無人出入,但住家前後遭人丟擲雞蛋,直呼「人神共憤」。

    阿蓮區當地里長表示,兇嫌梁男家為2棟相連的2層樓透天厝,1樓梁男父親開機車行,原本隔壁是梁男祖母開雜貨店,但2年前老人家過世後就收起來。

    里長說,據他所知,梁男為家中3子中的老二,原本在台南從事螺絲相關工作,幾年前搬回家中與父母同住,但不知其工作狀況,只知機車行都是梁父經營,兒子沒有幫忙,所以也不知梁男目前從事的工作為何,但3名兒子目前皆未婚。

    兇嫌家一早就有被丟雞蛋的痕跡,警方也有到場巡邏處理,約下午1點多,有2男在附近徘徊,受訪時直呼「禽獸」,男子稱小時候都一起在附近廟前廣場玩耍,當時梁男父母還說他們是「歹囝仔」,叫家中兒子不要和他們玩,結果卻是他們兒子殺了人,其中1男愈講愈生氣還跑去附近雜店買了2袋雞蛋到梁家門前丟,但不久即被在附近的員警上前盤問並帶回警局。

    兇嫌梁男家的鐵門外被丟雞蛋。(記者許麗娟攝)

    兇嫌梁男家的鐵門外被丟雞蛋。(記者許麗娟攝)

    1名男子到涉嫌殺害女大生的梁男家門前丟擲雞蛋。(記者許麗娟攝)

    1名男子到涉嫌殺害女大生的梁男家門前丟擲雞蛋。(記者許麗娟攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。