為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    詹江村禍不單行!又被嗆聲開槍 警方調查:通緝犯躲中國放話

    綽號「村長」的網紅、桃園市議員詹江村近來風波不斷,針對槍殺他的恐嚇訊息,他氣得到桃園警分局報案。(記者陳恩惠翻攝)

    綽號「村長」的網紅、桃園市議員詹江村近來風波不斷,針對槍殺他的恐嚇訊息,他氣得到桃園警分局報案。(記者陳恩惠翻攝)

    2020/10/25 18:41

    〔記者陳恩惠/桃園報導〕綽號「村長」的桃園市議員詹江村也是網紅,近來風波不斷,不僅被新北市51歲女韓粉控告涉嫌性侵,抖出屁股有深褐色胎記,29歲郭姓男子去年挺館長、聲稱要對詹江村不利,24日凌晨又傳訊嗆聲要槍殺村長;詹江村今天中午已向桃園警分局提告;警方調查,郭男因去年恐嚇案未出庭,被桃園地檢署通緝,並潛逃中國北京,這次利用境外ip再度恐嚇詹江村,將報請刑事警察局透過兩岸共同打擊犯罪管道,委請中國公安協助追緝。

    桃園警方表示,這名網友以臉書名稱「RE Four」恐嚇議員詹江村,經查應是家住高雄的29歲郭姓男子,去年8月間,郭男因不滿詹江村批評館長,利用簡訊恐嚇村長「要開槍」,詹江村提告後,警方通知郭男到案說明,郭男在警訊中承認恐嚇,卻在檢方開偵查庭時,2度傳喚未到庭,而被桃園地檢署發布通緝。

    詹江村報案時說,署名「RE Four」網友,自去年8月24日晚間因館長陳之漢的事件,而以臉書傳訊,警告他會被槍殺,當時他立刻報案,今年4月21日上午又傳訊聲稱不滿詹歧視素食者將出動絞刑,還要把詹的屍體做成標本云云,這次他不予理會,沒想到22日下午開始,連續傳了辱罵他的文字,晚間甚至聲稱已蒐集他的「屁股胎記照」,自稱在某連鎖健身房擔任南區人事總監,「底下有許多人」,也已將改造手槍寄送到桃園,如果他不自殺,對方就會派人殺他。

    桃園分局說,在得知詹江村又遭人恐嚇威脅人身安全,目前已加派警力在詹的住家、服務處巡邏,據了解,郭姓通緝犯去年11月間已潛逃至中國,根據郭嫌po文的ip位址,發現他傳訊息當時正在中國北京,希望能透過兩岸司法互助管道將郭嫌緝捕歸案。

    桃園市議員詹江村本月24日驚爆遭人恐嚇欲槍殺他,嚇得他都不敢出門。(記者陳恩惠翻攝「詹江村專頁」)

    桃園市議員詹江村本月24日驚爆遭人恐嚇欲槍殺他,嚇得他都不敢出門。(記者陳恩惠翻攝「詹江村專頁」)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。