為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    內湖公車暴衝 》採訪記者事後驚知死者是爸爸 崩潰了...

    公車內湖暴衝釀一死一傷。(記者鄭景議攝)

    公車內湖暴衝釀一死一傷。(記者鄭景議攝)

    2020/09/22 13:47

    〔記者鄭景議/台北報導〕三重客運許姓司機昨晚8點疑似因為打瞌睡,不慎將公車開上人行道,造成一警員受傷,一路人重傷不治,據了解,有某電視台記者恰好家住附近,第一個趕到現場,協助同事採訪,未料事後發現,死者竟是自己父親,當場痛哭失聲。

    據指出,該記者當時已經下班,因為家住附近,也在附近吃飯,聽聞有重大車禍,仍衝到現場協助,還熱心回報公司,由於搶救現場在封鎖線內,他至始至終未靠近傷者,當下不知道就是自己父親。

    這名記者事後接獲警方來電趕赴派出所,赫然得知剛才採訪的車禍,傷者竟是自己的父親,且傷勢不樂觀,當場痛哭。車禍受傷的這位路人頭胸部受重創,最後搶救無效宣告不治。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。