為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    伸鹹豬手拉扯比基尼 女網友PO文要揪水樂園慣犯

    水樂園傳出有遊客伸出鹹豬手。(記者張軒哲攝)

    水樂園傳出有遊客伸出鹹豬手。(記者張軒哲攝)

    2020/08/13 16:53

    〔記者張軒哲/台中報導〕炎夏戲水要嚴防鹹豬手!有女網友到中部一處知名水樂園戲水,在水池遭到一群男子摸臀,她上網PO文提醒女性要注意,也引起另一名女網友表示,自己在同個水池被不明人士用力扯比基尼綁帶和小背心肩帶,網友懷疑是一群慣犯所為。文章也引來網友撻伐,呼籲戲水要留意狼爪。

    原PO女網友指出,同行友人用手機拍攝時,錄到的畫面海浪衝到達最高時,有遊客扯她的比基尼綁帶和背心肩帶,當浪濤退去後,卻不見人影。胸部沒被觸碰,水池有很多孩童,還以為是小孩子被海浪捲走時,隨機拉扯不小心拉到的。事後發現這則影片,發現有人遇到同樣的事,才驚覺自己被性騷擾,也公開影片,以免有女性再受害。

    從影片可發現有幾名年輕男子靠近原PO,其中一人趁亂中將伸出狼爪拉扯原PO背後比基尼綁帶,旋即游到遠處。研判與樂園最近推出的19歲以下免費或7月壽星20元的人,每天都去做一樣噁心的事。

    園方今日表示,騷擾事件屬觸法行為,請遊客尊重他人身體自主權,也呼籲遊客,凡是遇到騷擾事件,務必主動告知現場人員,若犯行罪證確鑿者,園方會立即協助報警,留下記錄設為黑名單、禁止往後再入園,並將當事人請離園區,提供遊客安心遊樂的環境。此外,園內也將加強駐衛警巡邏,並增加設施廣播,提醒遊客應與其他遊客保持距離,以防造浪時發生碰撞意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。