為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    21歲員警遭無照少年撞上命危急救 徐國勇前往醫院探視

    徐國勇到醫院慰問楊警的母親,並祈禱楊警情況能夠好轉。(新北市警察局樹林分局提供)

    徐國勇到醫院慰問楊警的母親,並祈禱楊警情況能夠好轉。(新北市警察局樹林分局提供)

    2020-08-02 12:08:12

    〔記者邱書昱/新北報導〕新北市樹林區今天凌晨發生嚴重車禍,騎乘警用機車的21歲警察楊庭豪遭一名無照的17歲駕駛撞上,楊警送醫後顱內出血傷勢嚴重。內政部長徐國勇也在10點多時前往板橋亞東醫院探視,並慰問楊警母親,期盼情況能夠轉好。

    樹林派出所所長陳文彬說,案發前三位警察接獲報案,前往支援一起打架事件,路上全程鳴笛閃警示燈,但在行經大安路和俊英街口時,楊庭豪卻遭到17歲無照駕駛的張姓少年撞上,當場失去生命跡象,送醫後仍未脫離險境;而肇事的張男頭部撕裂傷,但意識清楚。

    陳文彬受訪時哽咽地說,楊庭豪是警專36期畢業,認真工作也熱心服務,曾替失去父親的小女孩申請社會局相關補助,希望他能早日康復,再度回到工作岡位上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。