為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    欠車廠20萬不還連轟16槍命中藍寶堅尼 開槍男起訴

    男子陳秉宏開槍後自行投案。(資料照)

    男子陳秉宏開槍後自行投案。(資料照)

    2020/07/22 16:58

    〔記者王定傳/新北報導〕25歲男子陳秉宏今年初以車相抵,將NISSAN 370Z向專營豪華名車保修的車廠借貸20萬元,日前陳男還不出錢,卻執意取回車,被店家阻止,掏槍還被奪走,他嚥不下這口氣,交保後二度到車廠連開16槍,除造成廠長及員工受傷外,車廠內藍寶堅尼等4輛車板金也遭子彈擊中,新北地檢署今依殺人未遂等罪將他起訴。

    警方調查,今年1月,陳男因缺錢花用,將新車價約198萬元的NISSAN 370Z,向新北市一家專營豪華名車保修的車廠借貸20萬元;4月初,約定還款日期到了卻未履約還錢。

    今年5月8日,他前往車廠假意要還錢,卻跳上愛車想把車開走,對方上前阻止,陳男竟亮槍,所幸卡彈未擊發,因此被逮。

    陳男交保後越想越氣,於5月25日下午2時許,帶著制式「Bersa迅雷9 Pro」手槍前往車廠掃射,打光2個彈匣16發子彈後,揚長而去。

    警方調查,除吳姓廠長及李姓員工受傷外,車廠內保時捷、藍寶堅尼、瑪莎拉蒂、BMW等4輛車遭流彈波及。

    陳男犯案後帶槍投案,檢方複訊後將陳男聲押獲准,今日依殺人未遂、毀損、恐嚇及違反槍砲彈藥刀械管制條例將他起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。