為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    國光客運追撞拖板車13傷 醫院:大都輕傷

    國道一號北上神岡到豐原路段發生國光客運追撞拖板車事故,造成13人受傷,醫院表示大都輕傷。(記者歐素美翻攝)

    國道一號北上神岡到豐原路段發生國光客運追撞拖板車事故,造成13人受傷,醫院表示大都輕傷。(記者歐素美翻攝)

    2020/07/13 18:31

    〔記者張菁雅/台中報導〕國道一號北上神岡到豐原路段今日下午發生國光客運撞上拖板車事故,共13人受傷,其中2人送澄清醫院中港院區、4人送台中榮總醫治,院方均表示,都是輕傷,意識清楚。

    中港澄清表示,國道車禍送醫的2人均意識清楚,其中1名是60多歲的男性,無外傷,自訴吞嚥有點困難;另1名是20多歲女性,鼻樑擦傷,無大礙,2人目前留院觀察中。

    台中榮總說,送醫4人都是輕傷,除了司機是手部骨折,其他3人都是挫傷,正在急診室處理。

    另有5人送豐原醫院,5人皆為臉部撕裂傷、頸部酸痛,其中1人牙齒斷裂,目前5人皆留院觀察。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。