為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印尼籍失聯移工染愛滋趴趴走 桃園平鎮路邊被查獲

    38歲印尼籍失聯移工「阿妮」到婦科診所墮胎不成,事後被查出染上愛滋,還疑似同時與本國籍4名男子交往,今天凌晨2點多在桃園市平鎮區被桃園市專勤隊查緝到案。(記者魏瑾筠翻攝)

    38歲印尼籍失聯移工「阿妮」到婦科診所墮胎不成,事後被查出染上愛滋,還疑似同時與本國籍4名男子交往,今天凌晨2點多在桃園市平鎮區被桃園市專勤隊查緝到案。(記者魏瑾筠翻攝)

    2020-07-12 19:46:52

    〔記者魏瑾筠/桃園報導〕38歲印尼籍失聯移工「阿妮」今年6月驚覺懷孕,冒用同是印尼籍女子的身分前往雲林縣某婦科診所就診,因負擔不起醫療費用,且懷胎6月,胎兒過大墮胎不成,便離開診所,不料她事後被查出染上愛滋,還疑似同時與本國籍4名男子交往,成了衛生單位、各專勤隊全力查緝對象,今天凌晨2點多在桃園市平鎮區被桃園市專勤隊查緝到案。

    桃園市專勤隊長荊少安表示,「阿妮」去年7月起來台在新北市擔任監護工,同年12月間因故自原雇主處所逃逸後,前往雲林地區投靠同為失聯移工的印尼籍男友「阿都」,今年6月間她驚覺懷孕,與男友「阿都」討論後決定進行流產。

    荊少安說,「阿妮」透過網路洽詢流產事宜,並與某印尼籍女子取得聯繫,雙方一同前往雲林縣某婦科診所就診,由於「阿妮」無法負擔醫療費用,且醫生建議胎兒過大不宜手術,「阿妮」離院後便返家休養。

    荊少安表示,事後「阿妮」因被查出罹患愛滋病且人間蒸發,經各大媒體揭露,成了眾人查緝對象,「阿妮」決定北上投靠朋友,經桃園市專勤隊調查,掌握阿妮出沒在平鎮區一帶,今天凌晨2點多在路邊將她查獲到案。

    荊少安說明,今除通知桃園市政府衛生局派員對阿妮進行抽血複檢愛滋,有關阿妮交往4名國人男友一事,也交由衛政單位持續調查中;另,因阿妮涉「刑法」詐欺罪被苗栗地檢署通緝,今已由桃園市政府警察局中壢分局將她解送歸案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。