為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女騎士擦撞勞斯萊斯憂賠償 維修恐近百萬元

    嘉義市中興路昨晚發生勞斯萊斯豪華轎車與機車擦撞事故;圖為勞斯萊斯經典車款幻影,新車市價要三千多萬元,號稱車中之王。圖中車輛並非事故中車輛。(資料照)

    嘉義市中興路昨晚發生勞斯萊斯豪華轎車與機車擦撞事故;圖為勞斯萊斯經典車款幻影,新車市價要三千多萬元,號稱車中之王。圖中車輛並非事故中車輛。(資料照)

    2020/07/06 19:22

    〔中央社〕嘉義市中興路昨天晚上發生勞斯萊斯汽車與機車擦撞事故,女騎士肢體多處擦傷,因與千萬汽車發生事故,女騎士擔心後續維修賠償問題;中古車商認為勞斯萊斯維修恐要近百萬元。

    嘉義市消防局於昨天晚上接獲報案,指高鐵大道與中興路口發生車禍,立即派遣第一大隊德安分隊救護車前往現場,救護人員抵達時,為勞斯萊斯汽車與機車擦撞事故。

    消防隊員黃致凱指出,車禍事故造成1名劉姓女機車騎士肢體多處擦傷,立即清洗傷口、包紮止血,送往台中榮總嘉義分院治療;不過女騎士不顧傷勢,不斷地哭訴,因與高級的勞斯萊斯汽車發生事故,非常擔心後續維修賠償問題,相關車禍肇事原因,由警方調查中。

    黃致凱表示,勞斯萊斯駕駛與其他4輛千萬級豪華轎車,於昨天晚上從台中到嘉義旅遊,勞斯萊斯是車隊最後1輛,在行經高鐵大道、中興路口時,與機車發生擦撞事故,女騎士被撞到時,在地上滾了好幾圈,所幸僅是輕傷,勞斯萊斯左輪上方鈑金明顯凹陷。

    中古認證車商吳育才指出,這一輛勞斯萊斯幻影全新的車價達新台幣3000多萬元,依據勞斯萊斯左輪上方鈑金明顯凹陷情況,可能損及內部設備,維修費用恐要近百萬元。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。