為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺人棄屍兇嫌住家鐵皮圍籬高聳 鄰居獲知兇案十分震驚

     陳姓主嫌住家鐵皮屋圍籬高聳,難以窺見內部。(記者歐素美攝)

     陳姓主嫌住家鐵皮屋圍籬高聳,難以窺見內部。(記者歐素美攝)

    2020/06/14 18:45

    〔記者歐素美/台中報導〕陳姓男子因債務糾紛,夥同另一陳男,殺害陳姓被害人,並棄屍苗栗山區,消息昨曝光後,陳姓主嫌位於神岡區的鐵皮住家,大門深鎖,附近居民獲知兇案就發生在鐵皮屋內,十分震驚,指陳姓主嫌平日與同居人同住在鐵皮屋內,但很少跟鄰人接觸,不知他做什麼工作,但有參加山難搜救隊。

    陳姓主嫌(46歲)因不滿妻子於2019年借款上百萬元給死者陳男(51歲),陳男卻遲未還款,因此約被害者談判,並偕同陳姓共犯(49歲)於本月10日凌晨1點多,於主嫌神岡住家將被害人陳男以水管及棍子等打死,並以車載運至苗栗山區棄屍,隨後於13日下午向台中市刑大自首。

    陳姓主嫌向警方供稱,他和共犯陳嫌都是「做工人」,但陳嫌居住在神岡區的鐵皮屋住家,圍籬高聳,外面還裝設監視器,附近種菜的民眾表示,陳嫌與妻子住在該鐵皮屋,但兩人並未入戶籍,應只算同居人,但案發後即不見其同居人回來。

    附近居民獲知兇殺案就發生在鐵皮屋內十分震驚,因陳男住所地處偏僻,附近都是菜園、農地,稍遠才有工廠,案發當晚就算被害人呼救,可能也不容易被發現。

    附近居民表示,陳男在該處住很久了,但較少與人往來,只知他和同居人同住,並不知他從事什麼工作,但知陳嫌有參與山難搜救工作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。