為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    夫妻床頭吵床尾和?夫妻為了睡哪個位置吵進地檢署

    基隆地檢署調查後,以楊妻未提錄音、錄影佐證,處分楊不起訴。(記者林嘉東攝)

    基隆地檢署調查後,以楊妻未提錄音、錄影佐證,處分楊不起訴。(記者林嘉東攝)

    2020-06-03 13:58:40

    〔記者林嘉東/基隆報導〕夫妻間為了睡哪個位置竟也可以吵到找警察來,甚至為此告進地檢署!

    楊姓男子與女兒玩耍後,想與女兒、妻子一起睡,提議睡在女兒與妻子中間,但遭到楊妻拒絕,2人因此翻臉,楊被控辱罵妻子:「死賤人貨」,並拿枕頭丟楊妻。基隆地檢署調查後,以楊妻未提錄音、錄影佐證,處分楊不起訴。

    處分書指出,楊姓男子與妻子婚後育有一女,楊之前曾因違反家庭暴力防治法,有收到基隆地院核發的暫時保護令,命楊不得騷擾妻子身體、精神。

    不過,楊收到保護令後,仍與妻子同住;楊男去年10月間某日與女兒玩到晚上9時許,想進臥房與女兒、妻子一起睡。

    楊希望能睡在女兒、與妻子中間,遭到楊妻拒絕;楊妻不准楊睡在她與女兒中間,要他去睡床邊,2人為此鬧翻。

    楊被控罵楊妻「死賤貨」,還拿枕頭丟楊妻,但沒有砸到,楊妻因此報警。

    警方趕抵時,楊已經在客廳打地舖睡,並未堅持要睡在臥房,但楊妻仍認為楊此舉已經造成她身體上、精神上騷擾,指控楊違反保護令。

    檢方調查認為,楊希望睡在妻子與女兒中間,僅是願望表達,且遭到楊妻拒絕後,就離開臥房在客廳打地舖,並未意圖對楊妻有精神上、身體上的騷擾。

    至於,楊妻控訴楊拿枕頭丟她,與罵她:「死賤貨」,因臥室屬於私密空間,又無錄影、錄音佐證,因此處分楊不起訴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    社會今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。