為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    屁孩網路遭嗆聲 揪友公園持棒毆人

    被害少年神情痛苦倒地。(記者許倬勛翻攝)

    被害少年神情痛苦倒地。(記者許倬勛翻攝)

    2020/05/19 11:26

    〔記者許倬勛/桃園報導〕桃園市平鎮區義興公園昨下午發生青少年群聚鬥毆事件,雙方人馬因發生口角,相約談判,最後一言不和大打出手,警方獲報啟動快打部隊到場壓制,雙方鳥獸散,現場有一人受傷,警方隨後帶回涉案三人偵辦,訊後依傷害罪嫌及少年事件處理法移送桃園地檢署及桃園地院少年法庭,並持續追查其他涉案者。

    有網友將鬥毆過程PO到telegram「黑色豪門企業」,影片顯示,2名青少年手持甩棍、鋁棒輪番猛打,往遭打少年腹部、手臂襲擊,過程不時嗆聲:「誰叫你亂說話?再說啊!」被打少年不敢吭聲,神情痛苦倒臥地上。

    目擊民眾隨即通報警方,警方啟動快打,動員宋屋派出所趕抵,施暴的2名少年早已逃之夭夭,僅留下遭毆打的少年,警方將他載往醫院救治,幸僅有擦挫傷並無生命危險。

    據悉,雙方均為未成年高職夜校生,疑因被毆少年在網路上與另兩人爭吵,雙方不滿約在公園談判,一言不和發爆衝突。

    平鎮警方表示,被害人尚未提出告訴,但本案聚眾於公共場所鬥毆部分,已違反刑法妨害秩序罪,已持續通知相關人等到案說明,訊後將以傷害及妨害秩序罪函送偵辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。