為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    Jolin 零確診效應/週末狂歡夜店復活 北市東區鬥毆頻傳

    北市信義區夜店上週末接連發生打架事件,警方趕赴現場壓制滋事酒客。(記者姚岳宏翻攝)

    北市信義區夜店上週末接連發生打架事件,警方趕赴現場壓制滋事酒客。(記者姚岳宏翻攝)

    2020/05/18 05:30

    〔記者姚岳宏/台北報導〕上週末中國武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)在台灣連9天零確診的「Jolin效應」下,包括憋壞的年輕人,前天夜晚有超過千名酒客湧入台北市信義區夜店,未料卻接連發生打架鬥毆事件,警方昨凌晨頻頻出動快打部隊,將滋事年輕人帶回警局偵辦。

    昨凌晨2時許,20歲陳男疑似喝得太醉,在夜店外人行道不斷對民眾叫囂,員警上前約制,他卻醉倒在地,員警只好將他帶回警局保護管束。

    凌晨3時左右,又有25歲林男在夜店外人行道,與一群酒客發生口角,他見對方人多,竟拿出摺疊刀揮舞,現場警戒的員警喝令將刀放下,將他壓制帶回,依社維法送辦。

    清晨4時許,又有一批酒客與另批酒客口角衝突,雙方叫罵拉扯時,被附近員警發現,馬上用辣椒水控制現場,將4人帶回,其中23歲王男在警方壓制時,揮拳打中現場一名派出所陳姓副所長臉頰,警方依妨害公務及傷害等罪嫌將他送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。