為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    5.8億下殺到1.9億 墾丁泊逸酒店法拍仍乏人問津

    墾丁泊逸酒店法拍價從5.8億一路下殺到1.9億多元,依舊乏人問津。(記者李立法攝)

    墾丁泊逸酒店法拍價從5.8億一路下殺到1.9億多元,依舊乏人問津。(記者李立法攝)

    2020/04/22 21:44

    〔記者李立法/屏東報導〕恆春半島五星級墾丁泊逸酒店今天進行第6次法拍,底價從原先的5.8億一路下殺到1.9億元,依舊乏人問津,宣告流標後3個月內債權人若未聲請減價拍賣,屏東地院將予結案,當地觀光業者擔心,疫情再延燒下去,恐怕還會有更多大飯店要被拍賣。

    座落於車城鄉海口港旁的「墾丁泊逸渡假酒店」,房間數近180間,是屏鵝公路上醒目的觀光地標,原為六福集團旗下的「六福莊渡假飯店」,2015年以9億元賣給墾丁渡假村,但營運狀況不佳,2018年初歇業後,傳出積欠銀行超過2億元,導致被查封拍賣。

    屏東地方法院去年拍賣地上9層、地下1層的泊逸飯酒店主建築,經3次拍賣,底價從5億8千多萬降至3億7400多萬元仍無人投標,經債權銀行聲請減價後,今年3月再度進行法拍,不料卻遇上武漢肺炎疫情攪局,地處觀光重災區的泊逸酒店,拍賣價跌破2億元,依舊乏人問津。

    屏東地院表示,今天分別對泊逸飯店及員工宿舍進行今年第3次法拍,拍賣底價各為1億9100多萬元及3100多萬元,均無人投票,債權人若未在3個月內聲請減價拍賣,將予結案。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。