為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女童躲進學校廁所崩潰痛哭 揭父母好友狼爪惡行

    女童學校突然衝入廁所崩潰痛哭,意外揭露父母好友狼爪惡行。示意圖。(資料照)

    女童學校突然衝入廁所崩潰痛哭,意外揭露父母好友狼爪惡行。示意圖。(資料照)

    2020/04/20 00:14

    〔記者黃良傑/高雄報導〕8歲女童控訴被父母好友「阿忠叔叔」2次利用游泳露下體磨蹭她臀部,強撫胸摸下體,女童事後躲進學校廁所痛哭被老師發現,意外揭狼叔惡行,她還上課造句「<如果>我那天沒有去游泳,<就>不用害媽媽要去警察局和法院」,被告一審被判5年,上訴改口認罪並賠償90萬元和解,但女童寫「希望怪伯伯關久一點」 紙條,法官改判4年,仍可上訴。

    一審以被害女童身心受創,8歲女童控訴遭父母好友「阿忠叔叔」趁機下體磨蹭她的臀部,女童曾自己關在學校廁所裡崩潰痛哭,法官認定被告2次對未滿14歲女子涉犯強制猥褻罪,各判4年徒刑,合併執行5年,被告上訴高雄高分院。

    判決書指出,被告和被害女童的父母是20多年好友,卻於2018年5月間,趁帶女童到游泳池前,將她帶至房間強脫外衣、泳衣,女童反抗一度躲進廁所,仍被狼叔抱坐肚子上,並裸露下體磨蹭她臀部,還用手偷摸下體,游泳後又再強拉女童到更衣間,對她二度猥褻得逞,女童事後在校出現異常,還突然躲進廁所大哭被老師發現,詢問後通報。

    被告到案否認,辯稱是跟女童搔癢嬉鬧被踢到褲子才露出下體,泳後在更衣室洗頭時,下體不小心碰到女童屁股,高雄地院判他5年徒刑;上訴二審後,被告改口坦承犯行,並賠償90萬元和解,但開庭時父母代女童交給法官字條,女童親筆寫「希望怪伯伯能被關久一點」,二審合議庭考量和解、認罪,減刑各判3年半,合併判刑4年。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。