為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

酒店美眉染肺炎 酒客驚慌肉搜「J小姐」

示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

示意圖,與新聞事件無關。(資料照)

2020-04-09 13:30:54

〔社會中心/台北報導〕台北市酒店業傳出首件陪酒女公關染武漢肺炎確診事件,已引起酒客驚慌,和酒店業者震撼,許多人都利用人肉搜索,企圖找尋這位女公關「J小姐」,以便知道自己是否也「身陷危機」。

據了解,這名正是青春美麗年紀的「染煞」女公關,身材曼妙不說,更有有著濃眉大眼,和飄逸長捲髮,堪稱是中國女星Angelababy的翻版;因此,有許多火山孝子前往捧場。也是酒店經紀公司的搖錢樹。

「J小姐」是4月2日上班時,因身體不適,出現有發燒症狀,被店內幹部發現後,勸離回家休息。但經紀公司近日詢問她報班班表時,見她症狀趨於嚴重,要求她到醫院就診,結果經快篩後,先居家檢疫,結果昨天確診。

衛生局疫情管制人員為溯源追蹤她的接觸史,最後找到她目前工作的酒店,經與酒店業者詳談並調閱她近日內上檯的紀錄後,發現她因客面廣泛,曾與眾多酒客接觸,已要求業者提供名單,供疫情中心追蹤。

據了解,酒店辣妹染疫的訊息一出後,許多人都上網人肉搜索,希望找出「J小姐」的照片,也確實有人提供出一張疑似「J小姐」本尊的美美照,但均未能證實就是她本人。

相關新聞請見︰

武漢肺炎懶人包》傳染途徑、預防措施看這裡
「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。