為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

中市驚傳奪命車禍! 超商女員工遇死劫畫面超驚悚

發生事故的路口。(民眾提供)

發生事故的路口。(民眾提供)

2020-02-15 13:06:01

〔記者許國楨/台中報導〕台中市凌晨驚傳一起死亡車禍,一輛計程車行經南屯區一處路口時與另輛機車發生碰撞,在便利超商工作、年僅21歲的女騎士遭撞擊後噴飛約11公尺,當場失去生命跡象,經緊急送醫搶救仍因傷重不治,至於事故原因及肇事責任歸屬正由警方調查釐清中。

這起事故發生在今天凌晨4時38分許,45歲的鄭姓計程車運將,當時開車搭載3名乘客沿市政南一路內側車道往環中路方向行駛,與另輛沿黎明路二段往市政路方向,由21歲安姓女騎士騎乘的機車在黎明路二段與市政南一路口發生碰撞,安女慘噴飛約11公尺遠,當場失去呼吸心跳。

警方獲報趕往處理,只見計程車車窗破損、左側車門與車身嚴重凹陷,機車則是車頭毀損,零件散落一地,令人怵目驚心,而鄭姓運將頭部、手部擦挫傷,車內3名乘客雖輕傷仍飽受驚嚇,至於安女因頭顱及胸腔嚴重內出血,經送醫搶救仍不幸宣告不治。

據了解,死者安女在便利超商工作,個性獨立的她未與家人同住,竟在今天凌晨下班後騎車返住處途中遭遇死劫,安父聽聞噩耗悲慟不已,令人鼻酸;鄭姓計程車司機則供稱,當時車速約4、50公里,但行經路口看到機車已經來不及反應。

警方指出,兩造駕駛均無酒駕,鄭男一方的號誌為閃紅燈、安女的號誌為閃黃燈,但雙方行經路口均未減速,初判因鄭男未依規定禮讓車輛釀禍,訊後先將全案依過失致死罪嫌送辦,至於確切肇責,警方現場依規定拍照、測繪並根據相關人訪談筆錄,依交通事故處理程序轉交通警察大隊分析研判,進一步釐清肇事原因及責任歸屬。

計程車與機車在路口發生碰撞。(民眾提供)

計程車與機車在路口發生碰撞。(民眾提供)

機車零件散落一地,令人怵目驚心。(民眾提供)

機車零件散落一地,令人怵目驚心。(民眾提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。