為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿母親背後說壞話 逆子竟抓母親頭撞牆致死

    劉男不滿母親背後說壞話,竟抓母親頭撞牆致死,警方據報到場調查案發經過。(資料照,記者李立法翻攝)

    劉男不滿母親背後說壞話,竟抓母親頭撞牆致死,警方據報到場調查案發經過。(資料照,記者李立法翻攝)

    2020/02/14 17:49

    〔記者李立法/屏東報導〕劉姓男子因不滿母親在背後說他壞話,找母親興師問罪時,竟持菜刀拍打母親的臉,還抓著母親頭去撞牆,導致母親顱內出血傷重死亡,法官依傷害直系血親尊親屬致死罪,判他有期徒刑8年,可上訴。

    領有身障手冊的翁姓婦人1年多前被同居人發現陳屍床上,因頭部有外傷,警方據報到場,認為曾與死者發生爭執的劉姓兒子涉有重嫌,劉男到案後,坦承因不滿母親在祖母及弟弟面前說他壞話,才氣得拿菜刀拍打母親的臉,並抓母親的頭撞牆,出完氣離開時,母親並無異狀,他沒想到母親會因此喪命。

    檢警調查,35歲劉男抓著母親的頭部推撞房內牆面十數次,並以腳踢踹,致翁婦右側硬腦膜下腔出血、腦幹出血等嚴重傷勢而喪命。

    法官審理後,認為劉男從小由祖母扶養長大,素與生母不睦,多有衝突,根據全案情狀,劉男並無欲致人於死的犯意,依傷害直系血親尊親屬致死罪判刑8年。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。