為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藝人趙駿亞凱道受阻竟推警倒地 被逮推說:是警先動手

藝人趙駿亞今天晚不滿警方交管,與警察發生爭執。(民眾提供)

藝人趙駿亞今天晚不滿警方交管,與警察發生爭執。(民眾提供)

2020-01-10 20:43:15

〔記者劉慶侯/台北報導〕以軍教片在影視圈闖出知名度的演員趙駿亞,今日晚間駕車行經凱道前的仁愛路管制區前時,與負責交通疏導的北市警中正一分局員警發生爭執,趙認為員警輕推他是侵犯的動作,結果他猛力反擊將員警推倒在地,目前被警方依妨害公務罪嫌帶往分局,訊後將依法送辦。

今日晚間約6時13分左右,正當凱道前舉辦的總統蔡英文造勢活動正逐漸進入高潮時段,周邊道路也早早因應進行人車管制。

此時,身穿短褲和輕便帽T的藝人趙駿亞,正駕駛著自色休旅車行經仁愛路、林森南路口,準備往凱道方向前行,結果被負責維護交管的市警中正一分局交通分隊員警攔阻。

趙駿亞疑不滿員警未能提早警示他轉彎繞行,下車逕自與員警理論,員警見趙靠的太近,順勢輕推趙男,不料這動作激怒趙,他反而兇惡的用力反推員警,警方一時沒料到對方有這麼激烈的反抗行為,當場被推倒地。

趙駿亞襲警的動作被路人民眾看見,紛紛出言指責,情緒激動的趙駿亞不甘示弱,大聲回應:「是他先掐我脖子耶」,並指有別的警察有錄影,可以證據。但有的民眾認為趙駿亞行為過分,仍是紛紛指責,並錄影蒐證。

警方認為趙駿亞的行為明顯觸法,涉嫌妨害公務罪嫌,隨即呼叫分局派員支援,將趙以現行犯逕行逮捕,押解往仁愛路派出所偵訊,訊後再移送台北地檢署偵辦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。