為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

竹聯幫主「么么」70歲壽宴 顏清標、尹衍樑都到場

竹聯幫幫主「么么」黃少岑(右1)今晚舉辦壽宴,大甲鎮瀾宮董事長顏清標(左)及綽號「飛虎民」的群園事業機構董事長呂崇民都到場。(記者王冠仁翻攝)

竹聯幫幫主「么么」黃少岑(右1)今晚舉辦壽宴,大甲鎮瀾宮董事長顏清標(左)及綽號「飛虎民」的群園事業機構董事長呂崇民都到場。(記者王冠仁翻攝)

2019-11-20 19:48:42

首次上稿 18:07
更新時間 20:51

〔記者王冠仁/台北報導〕竹聯幫幫主「么么」黃少岑70歲壽宴,今天晚上在台北市喜來登飯店舉辦,預計席開123桌;黃少岑在今天下午5點半左右抵達飯店,他下車後,幫眾上前擁護,黃隨即坐上輪椅進入飯店。此次壽宴,包含大甲鎮瀾宮董事長顏清標、潤泰集團總裁尹衍樑等重量級工商界人士都到場祝賀。

據悉,竹聯幫今晚席開123桌,其中23桌是給竹聯幫「自己人」,其餘100桌都是賓客桌,並在晚上6點開桌。出席人士包含顏清標、尹衍樑、竹聯幫大老「趙霸子」趙爾文、綽號「飛虎民」的群園事業機構董事長呂崇民等重量級工商界人士。

此外,除了台灣的四海幫、天道盟、北聯幫等幫派外,香港新義安、和勝和等幫派也都有派人前來祝壽。

針對此次竹聯幫辦壽宴,台北市刑事警察大隊、特勤中隊及轄區中正一分局都派員到場執行蒐證、路檢盤查及等勤務,北市刑大科偵隊還架設微波傳輸設備,即時監看現場畫面,特勤中隊幹員更是持長槍、全副武裝,全力嚴防衝突事件發生。

竹聯幫幫主「么么」黃少岑抵達飯店。(記者王冠仁攝)

竹聯幫幫主「么么」黃少岑抵達飯店。(記者王冠仁攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。