為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

7月大男嬰疑溢奶窒息 保母急報案仍不治

新北市新莊傳出一名7個月大男嬰疑因溢奶窒息身亡,死因仍待進一步調查。(記者吳仁捷翻攝)

新北市新莊傳出一名7個月大男嬰疑因溢奶窒息身亡,死因仍待進一步調查。(記者吳仁捷翻攝)

2019-11-15 13:01:41

〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市新莊傳出一名剛滿7個月大的男嬰疑餵奶後,被保母發現疑似溢奶,失去呼吸,消防人員到場緊急送醫,到院仍不治,家長接獲通知無法接受,檢警將相驗釐清死因,社會局也正了解保母有無違失。

據了解,這起嬰兒疑溢奶窒息案發生在14日下午12時41分許,新莊區八德街一處公寓,保母餵食過男嬰牛奶後,將他放到嬰兒床,不久發現他溢奶,抱起嬰兒查看,赫見他全身癱硬,連忙報案。

但消防人員到場,發現男嬰沒有生命徵象,到院仍回天乏術;保母相當自責,但男嬰長輩獲報趕抵,難掩哀痛,難過透露家人都很疼愛男嬰,事發當天他剛滿七個月,難以接受事實,將對保母提告,但嬰兒死因仍待相驗釐清。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。