為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

猝死家中 媽媽急抱2月大女嬰送醫影片曝光

新埤女嬰死亡在家中,警方拉起封鎖線調查。(記者葉永騫攝)

新埤女嬰死亡在家中,警方拉起封鎖線調查。(記者葉永騫攝)

2019-11-14 15:20:07

〔記者葉永騫/屏東報導〕屏東縣新埤鄉箕湖村今天發生家庭悲劇,一名母親與一對兒女在床上睡覺,睡醒後母親發現2個月大的小女嬰已無生命跡象,經緊急送醫急救仍宣告不治,醫院初步檢視,小女嬰送醫時已無呼吸心跳,身體無外傷,警方已報請檢察官相驗釐清死因。

女嬰的母親向警方說,她和2歲的哥哥及2個月的妹妹在家中二樓一起睡覺,睡醒後妹妹就沒有心跳呼吸,哥哥則在旁邊玩耍,她見情況不對立即打電話叫救護車將女嬰送醫救治,不知道到底發生了什麼事。

警方初步研判由於女嬰身上沒有外傷,也有可能因為天氣變化而發生猝死的情形,為了釐清案情,除了報請檢方解剖相驗外,也將母親帶回派出所進一步偵訊。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。