為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

運將太操睡車上猝死 陳屍國小旁引人側目

林姓運將今天上午被發現陳屍在計程車駕駛座上,駕駛座車門開啟,又距離成功國小不遠,引起路人側目。(記者林嘉東攝)

林姓運將今天上午被發現陳屍在計程車駕駛座上,駕駛座車門開啟,又距離成功國小不遠,引起路人側目。(記者林嘉東攝)

2019-11-08 20:17:03

首次上稿 14:56
更新時間 20:17

〔記者林嘉東/基隆報導〕林姓運將今天上午被發現陳屍在計程車駕駛座上;由於駕駛座車門開啟,計程車又距離成功國小很近,引起路人側目。

基隆警一分局忠二路派出所今天上午9時許獲報,成功一路橋下、華四路口前,停著一輛車門打開的計程車,運將躺在椅背倒下的駕駛座上,氣絕多時,車前擋風玻璃上還有一組助行器。

警方趕抵,立即在現場拉起黃色封鎖線,循計程車的車牌查出死者為60多歲的林姓運將,因兄弟姊妹都忙,直到下午1 點才聯絡到林的姪兒,經指認身分無誤後,已將林的遺體移至基隆市殯儀館冰存。

鄰居指出,林姓運將經常睡在計程車上,為了省油,把車窗打開通風,想不到一睡不起。

案發後,就趕抵的禮儀公司人員指出,林雖陳屍在開啟車門的計程車內,但駕駛座靠近成功一路橋墩,不是靠近人行道,學生、路人經過若沒有靠近計程車,是看不到林的遺體。

警方隨後在林的車上發現多種慢性病藥袋,車內也無打鬥跡象,確定死者身分後,正報請檢察官釐清死因中。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

社會今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。