為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

老董搞上越南按摩女爽同居 還幫她兒子繳學費

吳姓老闆戀上越南按摩女,2人同居還共赴越南旅遊,吳男越女兒子繳學費,吳妻提訴求償,新北地院判賠20萬元。(示意圖)

吳姓老闆戀上越南按摩女,2人同居還共赴越南旅遊,吳男越女兒子繳學費,吳妻提訴求償,新北地院判賠20萬元。(示意圖)

2019-10-31 19:00:51

〔記者王定傳/新北報導〕經營汽車零配件公司的吳姓老闆,戀上來自越南的吳姓按摩女,吳妻察覺怪異,查出2人同居,還共赴越南旅遊,丈夫還幫吳女的兒子繳學費,2人甚至互稱「老伴枕邊人」、「色狼」,吳妻提訴求償,新北地院審理後判定2人行為已逾越一般已婚男女間交往分際,判賠20萬元。

據了解,吳姓老闆在新北市經營汽車零配件業,生活富裕,有能力繳2間房屋房貸,也愛打高爾夫球,卻選擇向吳女分租一個房間棲身。

吳妻察覺怪異,發現2人同居,互稱「色狼」、「老伴枕邊人」,還一起到越南旅遊、探親,調閱監視器畫面赫然發現,丈夫竟大膽地在公司櫃檯前碰吳女左前胸,吳妻憤而提告,求償100萬元。

2人否認偷情、共赴越南及摸胸等指控,吳男還喊冤,因妻子猜忌他與吳女交往,不斷更換鎖頭,又聲請保護令,他不得已只好向吳女分租一個房間暫時棲身。

但法官認為,2人曾一起到越南旅遊、同居,互稱「枕邊人、老的伴」、「色狼」,吳男甚至替吳女之子繳學費,並以同居為由,要求吳女超過1點沒回家要告知,甚至在櫃檯前觸碰吳女左前胸皮膚,判賠20萬元,可上訴。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。