為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    誘騙近百追韓星少女自拍猥褻照 中市知名街頭藝人顧志杰GG了

    中市知名街頭藝人顧志杰。(圖擷取自YouTube畫面)

    中市知名街頭藝人顧志杰。(圖擷取自YouTube畫面)

    2019-09-24 12:22:49

    〔記者楊政郡/台中報導〕台中市知名街頭藝人薩克斯風手顧志杰,涉嫌從2012年至2018年間,冒匿女性身分,從韓星男子團體SUPER JONIOR、BTS等粉絲團中,挑中盲目追星的國小至高中女粉絲,誘騙少女自拍裸露胸部、下體、下體夾上夾子等照片、及裸體跳舞、展露下體影片,供顧男欣賞,檢警在他隨身碟內查到近百名未成年女子猥褻照片、影片,經清查過濾出被害人48人,台中地檢署依違反兒童及少年性剝削防制條例分波起訴,目前在台中地院審理中。

    顧志杰(31歲)是國內中生代有名薩克斯風老師,曾在許多國中小學音樂社團擔任指導老師,是台中市登記有名街頭藝人,但今年初被搜索後羈押,目前已關閉臉書,街頭藝人的聯絡電話也已停話。

    據悉,顧男隨身碟中清一色是未成年少女,都是剛發育的少女猥褻照(12至17歲,成年的他還不要),其中一名馬來西亞13歲少女來台追韓星BTS,也被他騙自拍了許多僅著內衣、內褲照片給他,她不願繼續提供更裸露的,顧則以先前猥褻照片會被公布喔!來威脅她繼續提供更猥褻、更裸露的照片及影片,中檢與高雄警方取得馬來西亞警方製作該女子被害筆錄,一併追加起訴。

    檢方起訴書指出,顧男從2012年間起冒匿女性身分,從韓星SUPER JONIOR、BTS等追星粉絲團中,選中國小高年級至高一女生,他偏好身體剛發育的幼女,騙她們說加入粉絲團可以與SUPER JONIOR等明星見面,還能在後台近距離接觸,迷煞這些追星小女生,但要先拍內衣內褲展露身材的照片過來,接下來要她們裸身跳舞、展露下體、下體夾上夾子等猥褻動作,要求越求越多。

    或佯稱加入粉絲團可獲得演唱會門票、周邊商品、現金等等,騙這些追星小女生慢慢的ˇ一次又一次把衣服脫掉、至脫光拍猥褻照片供他欣賞,以此為樂,滿足自己的性慾。

    檢方指出,此案被害人騙及全國各地,指揮北、中、南三地警方及婦幼隊、家防中心社工逐一清查。而這些小女生盲目追星,容易陷入陷阱把自己的隱私照片給對方,讓對方有機可趁拿來當威脅工具,繼續被他利用來滿足性慾的工具。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。