虎尾傳跳水失蹤女子找到了!竟是與男友吵架生氣躲草叢...
列印


虎尾分局及消防人員找尋女子。(記者廖淑玲攝)

虎尾分局及消防人員找尋女子。(記者廖淑玲攝)

2019-09-18 23:50

首次上稿 23:16
更新時間 23:50

〔記者廖淑玲/雲林報導〕今天晚間10點多傳出一名女子疑似在虎尾鎮興南大橋往雲林肉品市場方向的堤岸跳水後失蹤,警方及消防人員獲報,赴現場搜救,晚間11點30分左右尋獲女子,人平安未受傷。

虎尾警方今天晚上10點多接獲民眾報案疑似有一名女子跳水,警方隨即通報虎尾消防分隊人員前往搶救,因天色已昏暗,在堤岸旁及草叢尋人中。

據附近目擊者指出,一對男女疑似在虎尾鎮興南大橋往雲林肉品市場堤防附近口角爭吵,該女子就往行水區走去,由於行水區前有一大片草叢,女子隨即就不見,才趕緊報警,警方及虎尾消防分隊人員趕到現場,漏夜找人,晚間11點30分左右尋獲女子。

據了解是情侶吵架,女子一時氣憤躲在草叢中不願現身,後來經消防人員尋獲,並未受傷。

  • 虎尾分局及消防人員找尋女子。(讀者提供)

    虎尾分局及消防人員找尋女子。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法