為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

虎尾傳跳水失蹤女子找到了!竟是與男友吵架生氣躲草叢...

虎尾分局及消防人員找尋女子。(記者廖淑玲攝)

虎尾分局及消防人員找尋女子。(記者廖淑玲攝)

2019-09-18 23:50:00

首次上稿 23:16
更新時間 23:50

〔記者廖淑玲/雲林報導〕今天晚間10點多傳出一名女子疑似在虎尾鎮興南大橋往雲林肉品市場方向的堤岸跳水後失蹤,警方及消防人員獲報,赴現場搜救,晚間11點30分左右尋獲女子,人平安未受傷。

虎尾警方今天晚上10點多接獲民眾報案疑似有一名女子跳水,警方隨即通報虎尾消防分隊人員前往搶救,因天色已昏暗,在堤岸旁及草叢尋人中。

據附近目擊者指出,一對男女疑似在虎尾鎮興南大橋往雲林肉品市場堤防附近口角爭吵,該女子就往行水區走去,由於行水區前有一大片草叢,女子隨即就不見,才趕緊報警,警方及虎尾消防分隊人員趕到現場,漏夜找人,晚間11點30分左右尋獲女子。

據了解是情侶吵架,女子一時氣憤躲在草叢中不願現身,後來經消防人員尋獲,並未受傷。

虎尾分局及消防人員找尋女子。(讀者提供)

虎尾分局及消防人員找尋女子。(讀者提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。