為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

控股集團2人中秋節被押 警新莊攻堅救出肉票

警方攻堅救肉票畫面(記者 邱俊福翻攝)

警方攻堅救肉票畫面(記者 邱俊福翻攝)

2019-09-14 20:23:18

〔記者邱俊福/台北報導〕某控股集團朱姓主席的沈姓助理與陸姓友人,昨天下午中秋節加班處理公司1800萬多元人民幣,約台幣7000多萬元投資糾紛時,2人遭對方押走失聯,家屬緊急報案後,北市警內湖分局經追查,今晚在新北市新莊區一處民宅將2肉票救出,逮捕3人到案,正漏夜偵查中。

警方表示,昨天下午4時許,沈男、陸男到北市內湖區的公司加班處理債務問題,結果雙雙失聯,疑似遭到對方控制強押,家屬遲遲聯絡不上下,馬上向新北市警新店分局報案,警方立即組成專案小組調閱監視器追查。

今天傍晚5時許,警方鎖定新北市新莊區一處民宅攻堅,救出陸男,隨後沈男也在萬里地區被釋放,警方當場逮捕盧姓作案車主,以及看守肉票的2名嫌犯。

警方現正持續追查相關涉案嫌犯,並釐清犯案動機,全案訊後將依恐嚇取財、妨害自由等罪嫌移送檢方偵辦。

據悉,某控股集團朱姓主席之前被人在媒體爆料,指控為中國通緝犯,且此次投資開發羅塔島是一場騙局,而朱姓主席則喊冤,表達是有人刻意抹黑中傷,由於到案嫌犯稱僅是受委託處理債務,警方正釐清中。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。