為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肉票有糖尿病 綁匪嫌麻煩 沒付贖金就放人

    警方找到擄人犯嫌用在被害人身上的眼罩、膠帶。(警方提供)

    警方找到擄人犯嫌用在被害人身上的眼罩、膠帶。(警方提供)

    2018/08/22 19:14

    〔記者黃良傑/高雄報導〕高市前大社鄉代會江姓副主席昨晚6點遭3名歹徒擄走,未付贖金,因肉票有糖尿病,必須打胰島素,歹徒疑嫌麻煩,臨時改變心意,在未付贖情況下,放回肉票,警方成立專案全力偵辦,目前鎖定一輛白色賓士車查緝。

    高市大社區驚傳擄人勒贖案,江姓男子昨天傍晚遭3男於中正路、三民路口,當街強押擄走,恐嚇勒贖8千萬元,江男的盧姓友人接獲恐嚇電話,不知所措,據了解,今天下午3點20分許,肉票江男被釋放,歹徒並未取得贖款。

    據了解,被害人江男於昨天傍晚6點許,走在大社區市區街道,突然遭到3名歹徒當街擄走,強押進1輛自小客車內載走,10餘小時下落不明,歹徒透過被害人的行動電話,向江男的盧姓友人開口勒贖8000萬元,10餘小時後江男獲釋返家。

    仁武分局獲報展開調查,積極偵辦並報請橋頭地檢署指揮偵辦,調閱路口監視畫面及通聯,鎖定1輛可疑車輛,將以車追人,組成專案全面查緝擄人歹徒,警方不願多解釋案情,表示已組成專案追查,目前朝隨機擄人勒贖方向偵辦。

    被害人不知被載到哪裡囚禁,今天上午10點左右,肉票被載往小港區釋放,江男獲釋後先打給前妻求助,攔搭計程車返家,警方成立專案小組展開調查。

    江男昨天傍晚在高雄市大社區三民路與中正路口,被開賓士車4名歹徒強押上車擄走。(記者洪臣宏攝)

    江男昨天傍晚在高雄市大社區三民路與中正路口,被開賓士車4名歹徒強押上車擄走。(記者洪臣宏攝)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。