人夫機師偷吃網美空姐 正宮爆料後挨告求償百萬
列印


2019-09-12 12:13

〔即時新聞/綜合報導〕1名國籍航空機師的正宮妻子今年5月爆料老公偷吃網美空姐,引發網路熱議,不料,兩人離婚後,正宮昨日表示「反被他們告、求償百萬」,讓網友回應「原來偷吃的狗男女還能跟受害者求償,這不是八點檔才有的劇情嗎」。

今年5月初,正宮爆料他的老公為國籍航空機師,卻偷吃同航空的網美空姐,當時於網路上引發熱議,昨日該名正宮再度於「爆料公社」上發文指出,自己早已經和男方離婚、成全他們,且正宮表示,當時事情上新聞後還聲稱「各自承擔、各自放下」,讓她質疑道歉跟悔意在哪;正宮指稱「現在還反過來告我,求償百萬」,讓她相當憤怒與悲傷。

正宮於文內表示,她真的從來沒想過要告人,不過現今卻反被他們告,她認為,逼著她回去看過去1年的對話,讓她複習一遍痛苦的過往,她表示,「讓一個在一起7年的人告我,大概是我做人太失敗,還是是妳太會做人」,正宮更怒稱「妳把我的婚姻毀了還不夠,要把我的將來毀掉才開心」。

此文一出,再度引發網友熱烈討論,有不少網友鼓勵正宮,回應「這一對真的是無敵了…」、「手段厲害,明明正宮還可以被告,真的厲害」、「原來偷吃的狗男女還能跟受害者求償,這不是八點檔才有的劇情嗎」,也有網友回應「原po的敘事能力真的有待加強…看兩次還是看不懂,放棄」。

  • 有正宮於今年5月爆料自己的老公為國籍航空機師、偷吃網美空姐,不料,兩人離婚後,正宮昨日稱「反被他們告、求償百萬」。(圖擷取自臉書)

    有正宮於今年5月爆料自己的老公為國籍航空機師、偷吃網美空姐,不料,兩人離婚後,正宮昨日稱「反被他們告、求償百萬」。(圖擷取自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法