好暖心!美食外送員車禍受傷 民眾幫忙撿掉落的零錢
列印


Foodpanda外送員今中午在中山路發生機車相撞事故,3名熱心民眾幫撿零錢。(記者王善嬿翻攝)

Foodpanda外送員今中午在中山路發生機車相撞事故,3名熱心民眾幫撿零錢。(記者王善嬿翻攝)

2019-08-23 16:40

〔記者王善嬿/嘉市報導〕一名Foodpanda美食外送員今天中午12點多,騎車外送時,在嘉義市中山路上,與另名騎機車騎士發生相撞事故,外送員因此身體多處擦傷,機車遭撞擊後倒在路中間,車上零錢散落一地,3名熱心民眾見狀,協助該名外送員撿零錢;嘉義市消防局第一大隊第一分隊員趕抵,將2名傷者評估傷勢及將傷口包紮後,送陽明醫院救治。

由於20日該美食外送公司另名人員,也曾騎機車與汽車發生相撞事故,相隔3天,就發生2起美食外送員車禍案件。

嘉義市消防局救護人員今中午獲報趕抵時,警方在車禍現場擺設三角錐、進行交通疏導,擔任外送員的34歲魏姓男子坐在人行道待援,而黃姓女騎士則站在一旁,另有3名熱心民眾在馬路上協助魏某撿拾掉落的零錢,魏某同事不久也趕抵,協助處理後續事宜。

嘉義市消防局表示,救護人員評估,魏某全身多處擦傷,經給予傷口清洗、包紮止血,另名黃姓傷者主訴腰部、腳踝疼痛,未見有明顯傷勢,2人都被送醫救治,車禍原因跟責任,待警方調查釐清。

  • 美食外送員今發生車禍,警方到場疏導交通,救護人員評估傷者傷勢,將2名騎士送醫救治。(記者王善嬿翻攝)

    美食外送員今發生車禍,警方到場疏導交通,救護人員評估傷者傷勢,將2名騎士送醫救治。(記者王善嬿翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法