為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

半夜有人叫她倒垃圾? 婦人遊谷關雨中迷途1公里

員警發現何婦坐在山溝,全身濕透。(記者歐素美翻攝)

員警發現何婦坐在山溝,全身濕透。(記者歐素美翻攝)

2019-08-19 16:45:40

〔記者歐素美/台中報導〕70歲何姓老婦與丈夫參加旅遊團,夜宿谷關地區飯店,丈夫陳男今天凌晨3點多醒來卻不見老婆,遍尋不著,嚇得趕緊向和平分局谷關派出所報案,警方立即調閱飯店及路口監視器沿路搜尋,終於在距離飯店約1公里處的山溝,尋獲何婦,何婦表示,因有人半夜叫她起來倒垃圾才迷路。

陳男表示,妻子患有輕微失智,平常在家都是下午3點左右倒垃圾,對於凌晨3點稱有人叫她倒垃圾而自行外出,深感不解。

警方發現何婦時,何婦打赤腳、右手臂擦傷紅腫,全身濕透,一直發抖,雙腳也無力站起,警員劉家均立即將她背起坐上巡邏車,護送她回飯店梳洗更衣,再由丈夫陪同就醫,結束一場旅遊驚魂記。

相關影音

員警扶起迷途的何婦。(記者歐素美翻攝)

員警扶起迷途的何婦。(記者歐素美翻攝)

員警背起迷途的何婦,坐上巡邏車返回飯店。(記者歐素美翻攝)

員警背起迷途的何婦,坐上巡邏車返回飯店。(記者歐素美翻攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
社會今日熱門

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。