參加夏令營遭浪沖走 台東國中生失蹤
列印


2019-08-14 19:54

[記者陳恩惠/桃園報導]台東大武鄉大鳥村海邊今天下午發生戲水意外,由1名教會老師帶著8名參加夏令營的國中小學生,在海邊戲水時,意外遭大浪捲走,海巡署緊急救回其中8名,仍有名國中生下落不明,桃園市教育局晚間證實,失蹤的是大園國中14歲張姓學生,已請台東校外會及台東消防局全力協助,其他8人已獲妥善照顧。

教育局表示,張姓學生是個人參加大園天主教耶穌君王堂辦理的五天四夜夏令營活動,本梯營隊由1名成年老師,帶著7名國小、1名國中生共9人組成,才進行第三天的活動。

教育局已請台東校外會及台東消防局協助,大園國中也會全力協助家長處理相關事宜,除了失蹤學生仍在搜救,其餘被救起的8名師生都已被妥善安置,再次提醒家長學生,參加暑期營隊,應事先了解相關活動內容,如有水上活動務必注意安全,避免前往危險海域戲水。

  • 台東國中小學生參加夏令營在海邊戲水時,意外遭大浪捲走,目前有一名國中生失蹤。(資料照)

    台東國中小學生參加夏令營在海邊戲水時,意外遭大浪捲走,目前有一名國中生失蹤。(資料照)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法