豪雨水淹及腰 女騎士抄小路上班被水沖走亡
列印


2019-08-13 16:31

〔記者蘇福男/高雄報導〕高雄36歲林姓女子今天上午騎機車出門上班,途中行經岡山區崑山西巷一處施工工地,當時水淹及腰,女子疑似強行通過,結果人車跌落溝渠,警消經一上午的搜救,12點50分在離機車約700公尺的抽水站,找到林女遺體,家屬接獲噩耗悲痛萬分。

林女家屬表示,林女上午7點多騎機車出門,走小路要到路竹上班,卻不知原因落水殞命,死因尚待警方調查釐清。

高雄市連夜雷雨交加,岡山、阿蓮、田寮和大樹地區今天清晨紛紛傳出淹水災情,岡山區崑山西巷高速公路底下涵洞附近,正在進行潭底區域淹水改善計畫工程,水淹及腰,上午8點左右,工程人員到達工地時,發現溝渠裡有一輛機車倒地,一旁有安全帽和包包,卻不見騎士蹤影,擔心騎士被水沖走,於是趕緊報警處理,未料,12點50分警消在離機車約700公尺處的抽水站尋獲林女遺體。

  • 高雄市岡山區崑山西巷高速公路下方一處工地,今天上午發現一部機車摔倒在水中,一名女騎士上班途中被水沖走,最後在離機車約700公尺的抽水站找到女騎士遺體。(高市議員高閔琳提供)

    高雄市岡山區崑山西巷高速公路下方一處工地,今天上午發現一部機車摔倒在水中,一名女騎士上班途中被水沖走,最後在離機車約700公尺的抽水站找到女騎士遺體。(高市議員高閔琳提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法