為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    不滿蘋果專賣店退刷款太慢 莽男晚間持球棒砸店

    蘋果專賣店晚間被砸後,先關門清理善後。(記者姚岳宏攝)

    蘋果專賣店晚間被砸後,先關門清理善後。(記者姚岳宏攝)

    2019/08/12 22:40

    〔記者姚岳宏/台北報導〕60歲林姓男子上週到新光三越A11館1樓蘋果專賣店,購買1台7萬多元的Apple電腦,後因刷退問題與店家爭執,今晚他竟帶著球棒重回專賣店,砸壞店內玻璃展示櫃,警方獲報趕抵,將林男帶回派出所,依毀損罪嫌送辦。

    據了解,林男上週在店內購買Apple電腦,他要求打統編,店員將款項退刷後再重新刷卡,但事隔數日,退刷款卻遲未入帳,今晚7時許他獨自帶著球棒前往理論。

    店員雖向他解釋要7天的退款流程,加上颱風假影響,但林男不接受,隨即持球棒大砸店內玻璃展示櫃等物品,店內其他顧客都被他突如其來的舉動嚇傻了,紛紛走避。

    事情發生後,店家先關門整理打掃,但不願意說明發生何事,目前店家已趕往派出所製作筆錄,警詢後將依毀損現行犯送辦林男。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。