哀!單親女老師車禍死亡 身後留下3位幼女
列印


2019-08-04 23:35

〔記者蔡宗勳/嘉義報導〕福高台南官田段今天中午12時38分許發生自小客自撞1死車禍,陳姓女死者任教於嘉義縣竹崎國小,8月1日才自梅山鄉太興國小調至竹小,2日返校日第一次和校長、同仁見面,大家聊得很愉快,沒想到才過了2天就天人永隔,令人不勝唏噓。

竹崎國小校長翁俊忠指出,陳老師原本任教於太興國小,新學年請調至竹崎國小,人事命令8月1日生效,沒想到同事緣份只有短短3天多,令人感嘆。

據了解,陳老師是單親媽媽,自己帶著3位幼齡小孩,其中2個新學年跟著轉至竹崎國小分別就讀4年級與2年級,最小的還在念幼兒園大班,校方將全力協助陳家處理後事事宜。

校方表示,陳老師大體目前在台南市柳營殯儀館,明天會同檢方勘驗後轉到高雄市立殯儀館,陳老師身後3個女兒將轉回高雄市勝利國小就讀,由其娘家照顧。

  • 福高台南官田南下路段發生車禍,嘉義縣竹崎國小陳姓女老師慘遭火劫。(國道公路警察局提供)

    福高台南官田南下路段發生車禍,嘉義縣竹崎國小陳姓女老師慘遭火劫。(國道公路警察局提供)

  • 福高台南官田南下路段發生死亡車禍。(國道公路警察局提供)

    福高台南官田南下路段發生死亡車禍。(國道公路警察局提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法