為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    新莊情侶持刀剪互毆 女劃傷男被毆雙雙法辦

    新北市新莊傳出情侶持刀剪衝突,男女雙方都掛彩,雖都不願提告,新莊警分局仍依社會秩序維護法法辦兩人警惕。(記者吳仁捷攝)

    新北市新莊傳出情侶持刀剪衝突,男女雙方都掛彩,雖都不願提告,新莊警分局仍依社會秩序維護法法辦兩人警惕。(記者吳仁捷攝)

    2019/07/18 19:01

    首次上稿 15:47
    更新時間 19:01

    〔記者吳仁捷/新北報導〕新北市新莊傳出一對情侶吵架,男女雙方分持水果刀、剪刀扭打,慌亂中女子閃避攻擊時不慎遭劃傷,險些波及前手臂動脈,逞凶男子持刀傷人後反鎖屋內,女方反擊時也打傷男子後背,警方到場帶回2人,雙方雖不願提告,新莊警分局仍依違反社會秩序維護法,法辦2人警惕。

    據了解,這起情侶持刀械衝突案,發生在今天下午2時許,45歲女子與60歲男友衝突時,雙方都猛力揮舞刀剪,男子見劃傷女友理虧出事了,連忙衝到隔壁房間反鎖;警方、消防到場,檢視受傷女子紅腫傷勢,給予包紮,劃傷女友男子事後開門,警方帶雙方到派出所後,女子說只是皮肉傷,男子也說雖被打傷,雙方都不願追究提告。

    鄰居透露,事發前聽到男女爭吵聲,隨即傳出一聲女子淒厲叫聲,透露這對情侶不時吵架,對於鬧上警局都不意外。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    社會今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。