「框」3天出場費被硬拗 海七妹找乾哥討公道爆發全武行
列印


兩派年輕人疑因酒店妹出場費用喬不攏,街頭上演全武行。(擷自黑色豪門企業)

兩派年輕人疑因酒店妹出場費用喬不攏,街頭上演全武行。(擷自黑色豪門企業)

2019-07-12 12:36

〔記者許國楨/台中報導〕台中市一名在海七酒店上班的女生,疑不滿被酒客「框」3天的出場費遭硬拗,昨凌晨找來乾哥哥約出對方談判,結果雙方在街頭上演全武行,一時間棒棍齊飛,還被當地民眾誤以為發生槍擊案,拍下影片後上傳臉書社團,警方今天陸續將相關逞凶者追緝到案,將依傷害等罪嫌究辦。

據了解,這起街頭大亂鬥事件發生在昨天凌晨兩點多,原因疑因一名在台中知名海七酒店上班的女生,不滿被酒客「框」出場3天的費用遭硬拗,找來乾哥哥與對方相約青海路上一棟豪宅前談判,進而爆發肢體衝突,酒客一方共4人分乘兩輛車,「乾哥哥」一方則10人分乘5輛車趕赴現場,結果雙方一言不合街頭上演全武行,被附近民眾拍下影片後上傳臉書社團「黑色豪門企業」。

影片中只見幾乎清一色穿著黑衣的10名男子,因人多勢眾手持棍棒不斷朝酒客一方的被害男子攻擊毆打,甚至猛敲引擎蓋砸車,暗夜中發出一陣陣夾雜著幹譙聲及球棒撞擊車體的清脆聲響,一度讓人誤以為是開槍的聲音,而逞凶一方犯案後立即上車倉皇離去,受傷一方經送醫雖無大礙但隨即向警方報案。

網友看過激烈影片紛紛留言「好刺激」、「現在是人多勢眾就敢這樣了是吧」、「深夜問題多,待在家裡最好」、「只看到一對俗辣屁孩在砸車」、「台中警方絕對嚴辦,小屁孩逃不掉,全部抓起來,支持警方強力執法」;朱姓酒店達人則私下透露,海七在台中算是高檔酒店,「框」小姐出場一天的費用約在1萬7千元,3天則要5萬1千元,事先應該都會經過幹部談好價格。

但僅因為小姐出場費問題喬不攏就相約談判,甚至發生激烈衝突,實在令人有點匪夷所思;警方則在案發後成立專案小組,經初步了解,二派年紀都在20歲左右,因為糾紛相約談判衍生鬥毆,今天陸續將逞凶的謝姓男子等3人追緝到案,訊後將依傷害及毀損等罪嫌究辦,另繼續追查另外7人下落,不容不法行為挑戰公權力。

相關影音

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法