新買電動機車遭惡意剪線 車主痛斥:小心會有報應
列印


2019-05-31 00:05

〔即時新聞/綜合報導〕自己車子被他人惡搞是一件令人相當不爽的事情,有網友在臉書po文指出,新買的電動車停在自家騎樓內,結果隔天發現車內的電線被人剪斷,令原po感到相當憤怒。

該網友在臉書《爆料公社》po出3張照片,照片中可以看到電動車龍頭內的電線遭人剪斷,而另一張照片中的電路板每條電線全都被剪斷切口整齊,他在貼文中痛斥「已至警察局備案了,希望你不要一再犯錯,人在做,天在看,小心會有報應」。

網友們看見po文後紛紛留言「電動車業務曾跟我提過,電動機車感應式啟動,迄今零失竊率,可能偷兒想挑戰卻失敗。」、「現在比較流行人在做監視器在看,靠神佛就算了吧」、「毀損直接報案,備案沒用」、「缺德」。

  • 從圖片中可以看到龍頭右側的電線都被剪斷。(圖擷自《爆料公社》)

    從圖片中可以看到龍頭右側的電線都被剪斷。(圖擷自《爆料公社》)

  • 電路板的電線也慘遭毒手。(圖擷自《爆料公社》)

    電路板的電線也慘遭毒手。(圖擷自《爆料公社》)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法