機車鑰匙孔灌膠怪客台南現蹤 車主氣炸報警
列印


台南東區出現灌膠怪客,一名男子在他人機車鑰匙孔灌入三秒膠,受害車主發現氣炸報警。(記者王俊忠翻攝)

台南東區出現灌膠怪客,一名男子在他人機車鑰匙孔灌入三秒膠,受害車主發現氣炸報警。(記者王俊忠翻攝)

2019-05-26 17:02

〔記者王俊忠/台南報導〕台南市東區裕義路出現「灌膠怪客」!這名灌膠犯於日前沒下雨的天氣,卻撐傘作為掩護,找機車當作破壞對象,涉嫌把3秒膠灌進1輛機車鑰匙孔後迅速離去,車主氣炸向市警一分局報案、並說他沒有與人結怨。警方表示,目前有1輛機車遭到破壞,已調閱監視錄影器畫面鎖定可疑男子追查中。

據了解,受害車主調閱監視器發現自己根本不認識灌膠怪客,該犯案男子雖撐傘遮掩自己容貌,但因收傘時間提早一些,面貌還是被監視器錄下。被害人除向警方報案,還PO文在臉書台南諸事會社社群,並公布相關監視影片畫面,提醒把車子放在外面的民眾小心該男子惡意灌膠。

被害車主表示,案發時間約在5月15日凌晨4點多,他的機車鑰匙孔被灌入3秒膠後,完全沒有辦法清除,只能更換全新的,一個全新鎖頭要價1千多元,如警方能查出是誰犯案的,一定要求對方賠償,呼籲知道該男子身分的網友提供線索給警方偵辦,避免其他民眾受害。

市警一分局說,從被害人提供的監視影片可以看到該名犯案男子,年約3、40歲、中等身材,被害人說自己沒與他人結怨,警方會依監視影像深入追查,如查出涉案嫌犯身分,也會儘快通知到案、釐清案情。

  • 台南東區出現撐傘遮掩在他人機車鑰匙孔灌入三秒膠的灌膠怪客,受害車主提醒民眾小心提防。(記者王俊忠翻攝)

    台南東區出現撐傘遮掩在他人機車鑰匙孔灌入三秒膠的灌膠怪客,受害車主提醒民眾小心提防。(記者王俊忠翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法