台東卑南驚傳命案 男子疑遭獵槍轟頭陳屍廚房
列印


張男妻子與家人在前院哭泣。(記者王秀亭攝)

張男妻子與家人在前院哭泣。(記者王秀亭攝)

2019-05-18 22:50

〔記者王秀亭/台東報導〕台東縣卑南鄉泰安村53歲張姓男子今天晚間被妻子發現陳屍自家廚房,警方獲報趕抵現場,張男臉部疑遭槍枝轟裂,一旁留有槍枝,警方初步排除他殺,是否是意外,或其他原因待查。

寧靜的泰安村,今天晚間許多村民到張宅了解狀況,住家廣場上,張妻與家人互擁,泣不成聲,不斷說著不知道怎麼會這樣。

據了解,張男與妻今天下午在娘家發生爭吵後,張男下午5時許,負氣回到家中,張妻晚間回到家中,就發現丈夫橫躺廚房,已無生命跡象。

台東警方獲報到場了解狀況,張男疑被槍彈由下顎貫穿右臉,獵槍遺留在一旁,初步排除他殺,至於是否有其他原因,仍待進一步釐清。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

相關影音

  • 警方獲報後趕到現場了解狀況。(記者王秀亭攝)

    警方獲報後趕到現場了解狀況。(記者王秀亭攝)

  • 警方在住家拉起封鎖線。(記者王秀亭攝)

    警方在住家拉起封鎖線。(記者王秀亭攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法