夜店服務員傳訊「我先走了」 持槍自轟太陽穴身亡
列印


2018-12-25 14:53

〔記者林宜樟/嘉義報導〕在夜店擔任服務員的劉姓男子,今天早上在嘉義縣水上鄉住處傳訊息給友人「我先走了」,友人擔心趕緊到他家察看,發現男子倒在血中,胸前有把手槍,警方到現場察看,初步研判男子是持槍自轟身亡,確切死因待查。

劉姓男子居住在水上鄉粗溪村,今天早上9點多友人接到訊息,由於劉男最近常表示情緒不佳,友人到場察看,與家人一同到房間察看,發現劉男疑自轟身亡,水上警分局警方獲報到場,發現身上有改造手槍,槍內有4發子彈,現場無打鬥痕跡,初步研判是自殺。

劉姓男子家人跟警方表示,因為住處就在水上機場航道,有可能因為飛機飛過時聲音太大,蓋過槍聲,所以沒有第一時間發現。

自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

  • 水上分局警方調查劉姓男子疑持槍自轟案件。(記者林宜樟翻攝)

    水上分局警方調查劉姓男子疑持槍自轟案件。(記者林宜樟翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法