後龍火燒車有詭 疑沙鹿槍擊命案雙煞毀車滅證
列印


苗栗縣後龍鎮今天下午1點發生火燒車,疑台中沙鹿槍擊命案涉案兇嫌棄車毀證。(記者彭健禮翻攝)

苗栗縣後龍鎮今天下午1點發生火燒車,疑台中沙鹿槍擊命案涉案兇嫌棄車毀證。(記者彭健禮翻攝)

2019-05-18 17:39

〔記者彭健禮/苗栗報導〕苗栗縣後龍鎮龍津里偏郊,今天下午1點發生火燒車事件,消防人員到場撲滅火勢,但未在車內及周邊發現汽車駕駛;轄區警方接手調查發現,這輛被燒毀的汽車是租賃車,承租人與今天中午台中市沙鹿區茶藝館槍擊命案涉案的租賃車輛為同一人。

台中市沙鹿區一家茶藝館今天中午12點左右傳出槍擊,2名分別持長、短槍嫌犯,朝30歲史姓男子近距離行刑式槍擊,史男當場慘死,另外有一對用餐夫妻遭波及,妻子韋女槍傷無生命危險,丈夫李男則遭玻璃劃傷。

2名嫌犯犯案後逃逸,台中警方尋獲1輛疑似嫌犯犯案後棄置的汽車,查出該車為台中市1家租賃車公司所有。

今天下午1點10分左右,苗栗縣消防局接獲報案,指後龍鎮龍津里偏郊有汽車火警,派遣後龍分隊趕往灌救,消防人員到場時,汽車已全面燃燒,立刻出水滅火。火勢於下午1點50分左右撲滅,消防檢視車內無人,但車輛附近也沒有疑似該車駕駛,轉由轄區竹南警分局接手調查。

竹南警分局根據汽車車號,查出被燒毀的汽車是租賃車,與台中警方尋獲的涉案車輛為同一家租賃車公司,而且承租人也是同一人。台中警方趕往追查,不排除是嫌犯棄置引火毀證。

相關影音

  • 苗栗縣後龍鎮今天下午1點發生火燒車,疑台中沙鹿槍擊命案涉案車棄置毀證。(記者彭健禮翻攝)

    苗栗縣後龍鎮今天下午1點發生火燒車,疑台中沙鹿槍擊命案涉案車棄置毀證。(記者彭健禮翻攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法