女子請通訊行修手機 私密影片慘遭老闆外流
列印


2019-05-16 00:06

[記者陳恩惠/台北報導]新北市唐姓女子取回送修的手機,驚見3段私密影片外流,怒控告陳姓業者妨害秘密和妨害電腦使用等罪,檢方偵結起訴,案經士林簡易庭進行簡判,陳男不認罪,移由士林地院審理,唐女本月初具狀撤告,雙方達成和解,士院日前判決公訴不受理。

根據起訴指出,唐女2018年9月16日因為手機故障,送往新北市汐止區某通訊行維修,晚間8時餘,因為唐女手機螢幕鎖住,陳男取得唐女的密碼解鎖並維修時,發現手機內有唐女的私密影片,一一看完後,陳男還不滿足,竟利用Line App軟體,將3段影片傳到自己的Line帳號,翌日唐女使用電腦登入Line時,驚見自己怎會將私密影片送給陳男?

唐女以Line質問陳男時,陳男頻頻道歉,承認自己趁著維修手機之際,將她的私密影片,傳到自己的line上面,但他辯稱已經將那些影片刪除了;唐女一氣之下,將她和陳男的Line對話截圖,報警將這不肖店家送辦。

  • 陳姓男子在汐止區開設行動電話維修行,卻趁機將唐姓女客送修手機內的3段私密影片傳到自己的Line帳號,被唐女發現提告,最後雙雙和解撤告。(記者陳恩惠攝)

    陳姓男子在汐止區開設行動電話維修行,卻趁機將唐姓女客送修手機內的3段私密影片傳到自己的Line帳號,被唐女發現提告,最後雙雙和解撤告。(記者陳恩惠攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法